公告版位
本網站所有文章皆為本人之智慧財產,請勿未經同意擅自摘錄或使用任何文章內容之全部或一部份,如需引用或商業用途行為,歡迎告知本人,取得同意使用授權~~~~ FB粉絲團 www.facebook.com/honludi專頁內容更多!更精彩!

 

姓名學之派別概分為11派左右!

        分別為熊崎派、太乙派、12生肖派、甲子乾坤派(八字)、天運派、音韻派、九宮派、河洛派、五宮派、甲骨文派、64卦運派......,但一般最為廣泛使用的為熊崎派、太乙派、12生肖派、甲子乾坤派(八字)此四種。

        一般的姓名學老師命名方式大都採用1~2更有以一派獨大的(12生肖派)命名法,否定其它派別,這是非常不正確的作法!

        各種派別都有其優缺點!本中心經20餘年考證,認為應以綜合各大派的優點,結合在一起來命名,最完美!

 

 

 

創作者介紹
創作者 烘爐地命理中心 的頭像
烘爐地命理中心

烘爐地算命 鳥卦 命理風水中心

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話