公告版位
本網站所有文章皆為本人之智慧財產,請勿未經同意擅自摘錄或使用任何文章內容之全部或一部份,如需引用或商業用途行為,歡迎告知本人,取得同意使用授權~~~~ FB粉絲團 www.facebook.com/honludi專頁內容更多!更精彩!

目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基本條件:準備個人之紫微斗數命盤一張,面對命盤最左上角位之方格內(巳宮)若出現下述的幾種星時,2013年較可能應驗的事情!

  1. 此格內見破軍.武曲星者:2013年.忽然有一個好轉變,也主創業.變動.遠行.也代表富足,易有不勞而獲之財,有利於追討財物,逝去的感情.婚姻有機會復合,此年較有投資.購置動產.不動產之動力!
  2. 此格內見巨門星者:本年易有職務升遷.掌權.變動.開創.搬遷,行動思想較積極主動.競爭,言語上會較為霸道.想說服他人,也因此多有口舌之爭!有利於學術發表!
  3. 此格內見太陰星者:本年易有女性貴人相助.可功名.清貴自在.春風得意!有財名,利於投資動產.不動產土地買賣!男性同女性合作有利但易有感情風波!
  4. 此格內見貪狼.廉貞星者:除12月4日發表之紫微斗數看感情運外!本年當防因酒.色.賭而招禍.破財亦防肝膽.泌尿系統方面之疾!
  5. 凡出生年(農曆)為22.32.42.52.62.72.82.92....者其引發之現象更明顯!

以上論述.並不包含本命局.大運局之連結論斷,故在定數中仍存在不定數!

            

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

姓名學之派別概分為11派左右!

        分別為熊崎派、太乙派、12生肖派、甲子乾坤派(八字)、天運派、音韻派、九宮派、河洛派、五宮派、甲骨文派、64卦運派......,但一般最為廣泛使用的為熊崎派、太乙派、12生肖派、甲子乾坤派(八字)此四種。

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

         對於華人姻緣網詹媽媽在其網頁中,談論到與Alice(應是女強人駱董事長)等人相偕到烘爐地拜拜,順道到本中心找本人陳柏宇咨詢命理的稱許內容,柏宇深感欣慰!
        事前柏宇並不認識詹媽媽,亦無事先預約諮詢服務,在當下也沒表明身份‧但靈龜鳥卻能在眾多的籤牌中抽出唯一的一張月下老人籤,(詹媽媽本身就專為人撮合良緣的月下老人)玄奇得令在場所有人震驚不已!
        事後得知在場
6人原來皆是知名企業主,柏宇並無特異功能去控制靈龜鳥的選擇,唯柏宇對命理風水的研究數十年來十分的用心與堅持,祈能為大眾盡到最好的服務!

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國家衛生研究院研究發現,不少精神分裂症患者手面相的共同特徵,斷掌(紋)、頭圍大、眼距較寬、上眼瞼較厚、耳朵尖、尤其女性患者的無名指更普遍要比食指長(一般女性無名指比食指長的人,在荷爾蒙分泌、心理、思想、體能方面,都偏向男性,因此成為同性戀的機率也較高)!而男性患者之無名指特徵較不如女性明顯。

此為國衛研究團隊針對151名精神分裂患者,所做之研究統計,其中女性89人,男性62人,足見由手面相確實可看出人類的吉凶禍福。


烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

烘爐地命理風水中心 宋壬 陳柏宇 成立了Facebook 粉絲專頁
粉絲團名稱: 烘爐地命理風水中心 宋壬 陳柏宇
歡迎舊雨新知的好朋友們常來互動

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

基本條件:首先應擁有你個人之紫微斗數命盤一張平放桌面,面對命盤最左上角位之方格內.查看其宮位(巳宮)或對面最右下角(亥宮)內.是否有貪狼廉貞兩大主星或有天相星者,若你符合此條件(男女皆同),在2013年應注意感情婚姻的發展!(本日只限感情部份發表)本年在男女感情婚姻上.將有不利的影響o若此兩宮位又是命盤的命宮夫妻遷移宮的更驗!又凡生年次為31.32.41.42.51.52.61.62.71.72.81.82.者或見文曲.文昌.天魁.天鉞.左輔.右弼星其中一顆在此宮內時,更應防桃花感情劫.輕者三角感情是非.重則有小三小王之應o(凡在此宮有天相星者又見有文曲.文昌.天魁.天鉞.左輔.右弼星其中一顆時,當防此年有三角感情是非及小三小王之應!)o

      以上只針對流年感情淺談,由於命理的架構是非常複雜.所引發的吉凶禍福亦是繁雜多變.並非如上述簡易!但能掌握此明顯的流年訊息,提早防患未然.俾能有所助益o

                                             烘爐地命理風水中心     宋   壬  2012/12/4

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()