公告版位
本網站所有文章皆為本人之智慧財產,請勿未經同意擅自摘錄或使用任何文章內容之全部或一部份,如需引用或商業用途行為,歡迎告知本人,取得同意使用授權~~~~ FB粉絲團 www.facebook.com/honludi專頁內容更多!更精彩!

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烘爐地命理風水中心
宋壬 0937-937-070
陳柏宇 0910-962-919

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

俗話說男怕入錯行、女怕嫁錯郎!

人類面臨生存所需,就必須工作謀生,然大多數人並不知道自己所興趣之行業,或適合本命八字發揮之行業,故往往浪費時間、浪費金錢,一波三折、徒勞無功。本中心特此提供免費結緣服務,為您個人八字底命所喜用之五行屬性,該選擇什麼科系、行業、顏色…等詳加分析,祈能對您有所幫助。

此項服務為全國唯一首創,絕不收費,望有緣者多結善緣。

文章標籤

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()

五行喜用之顏色

在日常生活中使用的物品,如:衣服、車輛、住屋、營業場所、牆壁、沙發、窗簾、傢俱、日用品…等顏色選擇,若配合個人的八字命底喜用五行顏色,將有助長好運勢的功效。

五行喜用(金)之顏色:白色、銀色。

文章標籤

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

個人八字命底喜用五行之科系、學業類別:

莘莘學子求知求學,祈能將來踏入社會學以致用、一展長才、功成名就,然若能及早明瞭個人八字命底喜用五行所屬為何,便能從求學時之科系選擇,到進入職場工作,皆能完美一致連結,如魚得水,避免學非所用、懷才不遇,平白浪費寶貴的人生。 

五行喜用(金)之學業

文章標籤

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

個人八字命底喜用五行之工作、行業類別:

五行喜用(金)之行業
   
金融類、金屬類、銳利類、尖端性及科技性之相關行業。

文章標籤

烘爐地命理中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()